12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Волонтеры Екатеринбурга готовы к поискам краснокамского школьника

Поделиться

Екатеринбургский отряд волонтеров готов выехать в Пермь для помощи в поисках Кирилла Усольцева. Пермские добровольцы благодарны им за помощь.

Сколько человек заняты поисками пропавшего в Краснокамске мальчика? Ответить сложно. «Может, тысяча, а может, несколько сотен, но не меньше, – признается координатор отряда «Искатель» Галина Симакова. – Группа волонтеров «Сокол» из Екатеринбурга ждет нашего вызова. Мы попросим их приехать, если сами справляться не будем». Пока, по словам Галины, справляются.

Волонтеры продолжают поиск в Перми, Краснокамске, Березниках, Добрянке, Нытве и Соликамске.

Краснокамск обследован полностью, Пермь охвачена на 70%. Волонтеры осматривают заброшенные дома, раздают и расклеивают листовки.

Далеко не все готовы оказать волонтерам содействие. Так, чтобы разместить ориентировку в салонах одного из операторов связи, необходимо ждать две недели. Столько же предложили потерпеть в сети аптек. «От жителей Перми нам нужна помощь по расклейке ориентировок. Но если не хотите помогать, хотя бы не мешайте, дайте нашим ребятам клеить объявления о розыске, – призывает Галина. – Если будут отрывать, то мы будем клеить вновь. Мальчик должен вернуться домой, быть со своими родственниками, получить нормальное детство».

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2013 в 21:27

Ждут разрешения на размещение в аптеках и салонах связи??? ПОЗОР ОПЕРАТОРАМ СВЯЗИ и ФАРМАЦЕВТАМ!!! Нет чтобы ускорить процесс поисков, они ещё ждут разрешения и тянут время.

гостья
17 окт 2013 в 20:31

вот тебе и человечность. ждать две недели разрешения !!! тут важна каждая минута

Гость
18 окт 2013 в 21:19

А почему бы одной монополисткой аптечной сети города ( Опека), которая имеет почти 200 аптек не расклеить объявления в своих "золотодобывающих" аптеках....