15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Пропавшего под Краснокамском мальчика нашли дальнобойщики

Поделиться

Восьмилетний мальчик, пропавший в поселке Мысы Краснокамского района, был найден на трассе. Ребенка обнаружили дальнобойщики.

Сообщение о том, что школьник найден, поступило в полицию сегодня, 28 октября. Дальнобойщики нашли его на трассе и привезли в придорожное кафе. Там они передали ребенка в руки правоохранителей. Как пояснили корреспонденту 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД, мальчик не сбегал из дома, а просто заблудился. При каких обстоятельствах это произошло, сейчас выясняется.

Восьмилетний сирота, воспитывавшийся в патронатной семье, пропал в воскресенье, 27 октября. В 13:00 школьник вышел из дома в поселке Мысы. Домой он не вернулся, поэтому приемные родители написали заявление в полицию. «По тревоге был поднят личный состав отдела МВД по Краснокамскому району. Было создано несколько поисковых групп. Из Перми прибыли кинологи со служебными собаками. К поискам ребенка подключились представители администрации района, волонтеры. Стражи порядка опросили возможных свидетелей исчезновения несовершеннолетнего, его одноклассников», – отмечают в пресс-службе краевого главка МВД.

Стоит отметить, что 11 октября в Краснокамске пропал Кирилл Усольцев. Его поиски продолжаются до сих пор. За информацию, которая поможет установить местонахождение мальчика, губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал 700 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лилит первая жена Адама
28 окт 2013 в 12:07

А что вы хотите от людей, которые рожденные у не совсем нормальных людей, которые пили и кололись!
Тем более осень обострение у всех начинается особенно у шизо, это вам любой скажет.

Гость
28 окт 2013 в 11:41

Слава Богу, что ребенок найден живым и надеюсь здоровым!!! Что-то очень много за последнее время стало пропадать детей, особенно под Краснокамском. Очень хочется, чтобы все нашлись живыми, целыми и невредимыми!!!

гость
28 окт 2013 в 12:34

В Краснокамске цыган наркоторговцев немеряно. Они, наверное, и воруют детей.