16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Семья пропавшего Кирилла Усольцева обратилась к похитителям

Поделиться

Отец пропавшего семилетнего первоклассника из Краснокамска Андрей Усольцев сделал официальное обращение.

«Мне тяжело говорить, потому что уже прошло очень много времени, как пропал Кирилл, – сказал отец мальчика. – Это горе для нашей семьи. Мы все переживаем. Особенно дети. Маленький Матвей много с ним играл. Стал нервный. Артемка всегда спрашивает: «Где Кика?»

Я думаю, любой может помочь, если просто постарается присмотреться к окружающим. Очень много людей уже звонили. Видели похожего мальчика, но это был не Кирилл. Я думаю, что это все-таки похищение. Чувствую, что сын живой. Столько сил уже брошено на поиски. Я благодарю всех, кто участвует, и полицию, и волонтеров. Думаю, бог поможет нам, и мы все-таки найдем Кирилла.

Я хочу обратиться к тем, кто, возможно, удерживает нашего сына. Пожалуйста, отпустите его где-нибудь у вокзала, полиции или магазина. Я знаю, что обещали помилование тем, кто добровольно и без вреда отпустит ребенка».

Напомним, за достоверную информацию о местонахождении семилетнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края. Ребенок пропал 11 октября. Он с приятелем возвращался из школы. Мальчик не дошел до дома сто метров.

 

Всех, кто видел ребенка, просят позвонить по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 271-85-85 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2013 в 17:55

Согласна, с Божьей помощью найдем! и обязательно живым, я очень надеюсь на это!!!!! Самое страшное - это неизвестность..........

Гость
29 окт 2013 в 18:17

Да что за нелюди то это?!?!? Что им нужно от ребенка? Будем верить что все таки закончится хорошо... Бог поможет!

гость
29 окт 2013 в 21:46

20 дней...я бы уже рассудком помутилась....Дай бог терпения и сил родителям!