20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Дворец спорта «Орленок» в Перми могут снести

Поделиться

«Газпром» может заняться реконструкцией ДС «Орленок». Но для этого объект необходимо будет снести.

Газовый гигант готов финансировать проект, если будет предоставлено четкое техзадание, сообщают наши коллеги из Busines-Class со ссылкой на депутата краевого парламента Владимира Нелюбина. Более того, «Газпром» требует предоставить ему готовую площадку для нового строительства. Это значит, что существующее здание нужно будет сносить.

«По техническому требованию «Газпрома» мы должны будем все снести и сделать площадку для строительства. Это правило в холдинге для всех. Почему демонтировать должен край? Инвестор выступает за прозрачность. При демонтаже есть много скрытых денежных потоков», – говорит г-н Нелюбин.

По словам депутата, четкого проекта реконструкции на данный момент нет, поэтому включение «Орленка» в инвестиционное соглашение с «Газпромом» невозможно. «Но в будущем, при доработке документации, все шансы попасть туда есть», – заключает Нелюбин.

ТЕКСТ

Анна Белкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
31 окт 2013 в 11:17

В Перми нет четких проектов, есть только пустословие и прожэкты на которых уже отмыт не один миллиард...

Гость
31 окт 2013 в 15:03

в перми мало мест где можно новый стадион построить-возьмите и на ВЛАДИМИРСКОМ рядом с бассейном кама стройте
зачем сносить то что есть

Пермяк
31 окт 2013 в 14:29

Это называется просто отдать бесплатно кусок земли в центре города, да и здание вновь построенное скорей всего уже будет пренадлежать дяденькам из Газпрома.