31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

В центре Красновишерска официально открыли каток с искусственным льдом. Сегодня, 13 ноября, здесь состоялся хоккейный матч между командами «Вишера» и «Калимаг».

На строительство ледовой арены Красновишерска из бюджетов различного уровня и внебюджетных источников было направлено 94,5 млн рублей.

По словам главы региона Виктора Басаргина, простейшие спортивные сооружения должны быть построены во всех административных центрах Пермского края. «Во время моей первой поездки в Красновишерск мы приходили на площадку, где возводили каток. Тогда строительство только начиналось. Сейчас этот объект готов, здесь уже играют в хоккей. Задачу – создать простейшие спортивные сооружения – мы должны решить во всех административных центрах Прикамья. С одной стороны, это популяризирует занятия спортом среди молодежи. С другой, мы рассчитываем, что люди старшего поколения, заботясь о своем здоровье, также будут активно пользоваться такими объектами», – отметил он.

Новый объект может эксплуатироваться круглый год. В здании имеются раздевалки, помещения для заточки коньков, тренерская, кабинет врача, другие служебные и технические помещения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!