8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Автобусам не разрешили объезжать пробки на ул. Соликамской

Поделиться

Водители автобусов, работающих на маршрутах №77 и 36, объезжали пробку на ул. Соликамской без разрешения диспетчера, сообщили 59.ru в департаменте дорог и транспорта. Это будет учтено при подведении итогов работы перевозчиков.

Руководство департамента дорог и транспорта Перми осталось недовольно самовольным решением водителей городских автобусов изменить маршруты из-за дорожного затора. «Съезд с ул. Огородникова по ул. Мостовой к площади Восстания для общественного транспорта не разрешается из-за большого уклона дороги. По данным навигационного оборудования, сегодня, 13 ноября, по причине пробки на ул. Соликамской самовольно, то есть без разрешения диспетчера, зафиксировано отклонение от маршрута нескольких автобусов маршрутов №77 и 36. Эта информация будет учтена при подведении итогов работы перевозчиков за месяц. Большинство транспорта шло в соответствии с маршрутом. На данный момент движение по ул. Соликамской восстановлено по всем полосам», – пояснили в ДДиТ.

Напомним, многокилометровая пробка образовалась на ул. Соликамской из-за столкновения пассажирского автобуса и легковушки. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, в результате аварии пострадали двое человек – водитель и пассажир «Оды». Они были госпитализированы. Пассажиры автобуса не пострадали, уточнили в полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!