6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Неизвестный потребовал вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшего Кирилла Усольцева. Об этом сообщил отец пропавшего мальчика.

На исчезновении семилетнего школьника пытаются наживаться мошенники, сообщили наши коллеги из «Комсомольской правды». С отцом пропавшего мальчика связался неизвестный и сказал, что знает, где находится Кирилл.

Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

«Сначала этот мужчина заявил, что намерен проверить, действительно ли я отец пропавшего ребенка. Он расспрашивал о том, как полностью зовут моего сына, сколько ему лет, когда он точно пропал, – сообщил Андрей Усольцев. – После этого позвонивший общался со мной, как уголовник. Он заявил, что знает, где мой сын, видел его якобы у двух нерусских мужчин. А если я хочу узнать местонахождение Кирилла, то должен перевести на счет его мобильного телефона пять тысяч рублей. Дальше начались странности. На мое упоминание, что губернатор обещал вознаграждение в 700 тысяч рублей любому, кто скажет, где Кирилл, позвонивший мужчина заявил, что деньги ему не нужны, потому что у него хорошая зарплата, он дальнобойщик. Он так и не смог мне объяснить, зачем ему переводить пять тысяч».

Неизвестный отправил Андрею Усольцеву СМС с текстом: «Братан, я жду 15 минут». Потом еще одно сообщение: «Ну?». Позже – «Жду звонка».

59.ru удалось связаться со звонившим мужчиной. Его зовут Владимир. Почему он не сообщит информацию о ребенке в полицию? «Я не лажу с ментами», – ответил он нам. После «доброжелатель» кинул трубку, крикнув, что будет общаться только с отцом мальчика.

«Это мошенники. Пока им верят, так и будет продолжаться эта карусель», – отметил следователь по особо важным делам краевого СУ СКР Игорь Денисов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!