17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае вновь «заминировали» Сбербанк

Поделиться

Прикамские полицейские задержали подозреваемого в телефонном терроризме. Мужчина сообщил, что в Сбербанке якобы заложена бомба.

Вчера, 16 ноября, в 13:35 в отдел полиции поселка Октябрьский поступило сообщение от неизвестного о том, что в помещении местного филиала Сбербанка заложена бомба. Из здания эвакуировали людей. Офис банка был тщательно исследован, но взрывное устройство не обнаружено.

Сотрудники полиции установили личность звонившего. В течение нескольких часов лжетеррорист был задержан. Им оказался ранее судимый 24-летний мужчина. Сейчас подозреваемый находится в ИВС. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Напомним, 12 ноября в Перми на улице Монастырская, 4, неизвестная сообщила что в Сбербанке заложена бомба. Был проведен осмотр здания, опасных предметов не обнаружено.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 ноя 2013 в 18:23

Зима настаёт на улице холодно.
Если на зиму в больничку попасть не удаётся то можно просто позвонить и сказать что заминировал сбербанк ,тут те сразу и жильё и питание предоставят бесплатно -:)

гость
18 ноя 2013 в 02:37

Хоть бы кто суд. приставов замигировал

Гость
19 ноя 2013 в 09:34

пишут,что позвонил неизвестный,а раньше писали.что звонила неизвестная,так кого нашли-то мущину или женьщину?