Вылеты из Перми в Казань задержаны из-за авиакатастрофы

Поделиться

Рейсы по маршруту Казань – Пермь – Казань задержаны из-за крушения боинга, сообщили в пермском аэропорту.

В связи с авиакатастрофой аэропорт Казани по-прежнему остается закрытым. Все авиарейсы перенаправляются на запасные аэродромы – в Чебоксары, Ижевск, Нижнекамск. Рейс У9-120 до Перми задержан. По предварительным данным, прилет из Казани ожидается сегодня, 18 ноября, в 16:50. Второй рейс УЭ-79 прибудет в пермский аэропорт в 17:30. Куда перенаправлены пассажиры из Перми, пока неизвестно.

Вылеты из Перми в Казань также задержаны.

Напомним, авиакатастрофа произошла в 19:25 (мск) в воскресенье, 17 ноября. При посадке в международном аэропорту Казань потерпел крушение самолет авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы. По предварительным данным, экипаж «Боинга 737-500», эксплуатировавшегося 23 года, сначала сделал одну попытку захода на посадку, после которой ушел на второй круг. Следующая попытка закончилась трагедией. Погибли 50 человек, в том числе старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава республиканского управления ФСБ Александр Антонов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    18 ноя 2013 в 14:40

    Соболезнование всем семьям погибших. Татарские авиалинии это ужас. Хватаются за все направления, самалетов не хватает, постоячнные задержки. Летом дети летели из Праги, задержали на 7 часов. Цена билета туда обратно 22 000 руб, на Чешских линиях 14 000 буб. и самолеты хорошие, Все погоня за прибылью. Хозяев бы привлечь, а то опять все на пилотов свалят.

    Гость
    18 ноя 2013 в 14:07

    Страна, производитель самолётов. закупает самолёты у УГАНДЫ. Даже в Африке этот гроб с крыльями списали, а русские пусть летают.

    Гость
    18 ноя 2013 в 16:31

    все полеты это кот в мешке.фартуна.. повезет не повезет. в воздухе от тебя ни чего не зависит..а самолет это такая же техника как и машина. ей свойственно отказывать ломаться. как не обслуживай ее.. главное преодалеть жадность владельцам авиа парка. и сказать стоп. самолет ведь старый. выжимают все соки конец очевиден.