30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Рекламировать аборты в России теперь строго запрещено. Документ с таким требованием подписал Владимир Путин.

За день до подписания закона православные активисты устроили в Перми акцию с требованием запретить процедуру искусственного прерывания беременности в России. Сторонники запрета мотивировали его традиционно религиозными доводами о том, что аборт – это убийство ребенка.

Конечно, митинг в Перми не мог повлиять на решение президента в Кремле. Но не замечать того, что проблема абортов все чаще становится темой для обсуждения на самых разных уровнях, невозможно.

«Идея о запрете искусственного прерывания беременности набирает популярность в краевом центре, – считает руководитель молодежного отдела пермской епархии РПЦ отец Сергий. – В прошлом году мы уже собирались и беседовали на эту тему. У нас было две команды – люди, которые совершенно искренне полагали, что аборты являются признаком цивилизованного общества, а также противники искусственного прерывания беременности. В этом году не нашлось людей, которые бы открыто выступили против запрета абортов на законодательном уровне. Произошли какие-то перемены в обществе»

Какие еще нововведения приготовил президент нашей медицине, и кто первым начал требовать запрещения абортов, читайте на сайте Docto59.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!