4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

За убийство трех человек прикамец получил пожизненный срок

Поделиться

Уроженец Усольского района приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство трех человек, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

15 ноября прошлого года в поселке Лысьва (Усольский район) на пожаре были найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Ранее в СМИ появилась информация о том, что убитый мужчина – один из бывших руководителей ГИБДД Березников Александр Капитанов. Однако следователи не подтвердили эту информацию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности двоих подозреваемых. По версии следствия, они убили супругов, выстрелив в них несколько раз из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчина и женщина скончались на месте. После этого подозреваемые подожгли дом и скрылись на автомобиле «Лада-Калина», который принадлежал убитым.

22 ноября 2012 года один из подозреваемых был застрелен при задержании. Когда бойцы ОМОНа окружили дом, один из злоумышленников выстрелил в голову своему подельнику, который от полученного ранения скончался.

Выжившего мужчину арестовали и предъявили обвинения в убийстве двух и более лиц, разбое с применением оружия, умышленном уничтожении чужого имущества, совершенном путем поджога.

Суд, основываясь на обвинительном вердикте присяжных заседателей, приговорил обвиняемого к пожизненному лишению свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!