Новогодняя елка зажглась в Индустриальном районе

Поделиться

Во дворце культуры им. Ю.А. Гагарина при поддержке предприятия «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» прошел благотворительный новогодний праздник. На волшебную сказку пришли самые маленькие жители Индустриального района.

Фойе дворца быстро заполнилось детским смехом. Маленькие феи, зайчики, котики и принцессы пришли на новогоднее представление. Огромная елка раскинула свои лапы. Добрые клоуны развлекали всех гостей своими играми. Прозвенел звонок, и началось представление.

Все без труда узнали давно полюбившихся героев мультфильмов: трех богатырей, Шамаханскую царицу, Бабу Ягу, Соловья разбойника и говорящую лошадь по имени Гай Юлий Цезарь. Дедушка Мороз попросил богатырей помочь достать волшебный ключик, чтобы завести волшебные часы и спасти Новый год, вызволив из плена Снегурочку. Детки по просьбе сказочных героев с радостью помогали им: топали, кричали, танцевали, отгадывали загадки...

Присутствовавшая на празднике заместитель главы администрации Индустриального района Перми Лариса Ермакова призналась журналистам, что до сих пор верит в Деда Мороза. «Я всегда надеюсь, что Новый год будет лучше, чем предыдущий – наверное, благодаря елкам, на которые меня в детстве водили родители. Вот это ощущение, когда выйдет Дед Мороз, зажжется елка, возникнет чувство справедливости, доброты и веры в лучшее, останется у ребят на всю жизнь», – рассказала она.

После новогодней сказки малыши окунулись в увлекательную игру, которую развернули в холле студенты Пермского колледжа искусств и культуры. «Нам нравится, что дети искренне радуются. И мы сами рады, у нас постоянно улыбки на лицах. Мы можем быть хмурыми, но выходим на сцену, и у нас сразу же поднимается настроение при виде детских глаз, улыбок», – поделилась с нами Баба-яга.

«И если сегодня отсюда выйдут детки с ощущением, что новый год и Дед Мороз есть, то это дорогого стоит. Сегодня хочется сказать спасибо предприятию, без которого праздник не состоялся бы, – нашему уважаемому «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргинтез», за такой подарок и за такое ежегодное чудо для наших детей», – отметила Лариса Ермакова.

Ребята, которые впервые пришли на елку, как завороженные смотрели на персонажей сказок. Дмитрий Настыч привел на праздник трехлетнюю дочь и восьмилетнего сына. Он признался, что дочка очень ждала свою первую елку и готовилась к ней, выбрала самое красивое платье. Она верит в Деда Мороза и очень его ждет. «Мне очень понравилась задумка и сюжет сказки. Уровень, на котором это все подготовлено, меня просто поразил. Все сделано на высоком профессиональном уровне. И я даже завидую нашим детям», – рассказал об увиденном празднике Дмитрий.

Чудо свершилось, Дед Мороз стукнул волшебным посохом и елочка засияла разноцветными огнями. Все детки получили новогодние подарки от организаторов и, конечно же, поверили в чудо.

 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доброжелатель
4 янв 2014 в 22:44

Очередная реклама лукойла?
Если на елку ходили дети работников этой организации, то это не значит, что лукойл = Индустриальный районо.

Татьяна
30 дек 2013 в 19:21

Смешно даже такие новости читать)))
Лукойл устроил, лукойловцы и ходили.
При чем тут жители индустриального района???
Верит она в деда мороза, и что он за нее работать будет

Гость
30 дек 2013 в 15:26

Заместитель главы администрации Индустриального района Перми Лариса Ермакова, сходила бы лучше в парк Мендовского (Чайковского, как называли его в моём детстве), где обещанные горки!? Ходили вчера с внучкой в парк разруха полная!