24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Пермского края погиб при теракте в Волгограде

Поделиться

При теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде погиб молодой мужчина из Пермского края.

Официально обнародованы предварительные списки погибших в результате первого теракта в Волгограде, который произошел на железнодорожном вокзале. По оперативным данным ГУ МЧС по Волгоградской области, установлены личности 11 из 16 жертв теракта. Среди погибших – Щелкунов Иван Николаевич, 1990 года рождения, Пермский край.

Напомним, взрыв на железнодорожном вокзале Волгоград-1 произошел вчера, 29 декабря, в 12:45 (московское время). По последним данным, жертвами теракта стали 17 человек. В медицинских учреждениях Волгограда и Волжского остается 31 пострадавший, шестеро из которых – в крайне тяжелом состоянии. Сначала сообщалось, что взрывное устройство привела в действие террористка-смертница Аксана Асланова. Но позже в Следственном комитете сообщили, что преступником был мужчина.

Сегодня, 30 декабря, в 8:36 (московское время) в Волгограде прогремел взрыв в троллейбусе.

В связи с трагедией в Волгограде пермская полиция перешла на усиленный вариант несения службы. Проверяются все пассажиры на вокзале Пермь-2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гор
30 дек 2013 в 14:31

МОЛОДОЙ СОВСЕМ...соболезную родным. Зачем всё это ?

не просто так
30 дек 2013 в 18:22

Искренне выражаю свои соболезнования погибшим в этих чудовишних террактах. Я четыре года жил в Волгограде, как раз недалеко отрайона Семь Ветров. Мне не понятна логика террористов, ну хочешь ты к своему Аллаху, так подорви себя самого, зачем людей-то простых, непричастных ни к чему с собой на тот свет забирать? Правы Путин и Кадыров, по полной, хотябы в плане материальной ответственности, ответственность за терракт должны нести родственники террористов. И долой так называемую свободу совести. Совесть это не религия, посмотрите токовые словари о том. что такое совесть. Можно быть религиозным, но без совести, но можно быть атеистом, но с совестью. Те кто исповедует нетрадиционный ислам, как и традиционные православие, протестанство, лютеранство и иудаизм, должны быть признаны в не закона. Да и вообще, Церковь у нас отделена от Государства. Петр 1 правильно навел порядок в головах церковников: кто государственные идеи не поддерживает - тот вон. Ну, а всяких пришельцев в наше Отечество со "своими Уставами" гнать надо и уничтожать, благо оружие у государства имеется. Здесь не должно быть снисхождений, раковую опухоль надо своевременно удалить.

Гость
30 дек 2013 в 16:22

кто то ещё верит что это террористы разве?