4 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

В детдоме Пешнигорта выявлен новый случай изнасилования

Поделиться

В детском доме Пешнигорта выявлен третий случай изнасилования. Пострадавшей 15 лет, она беременна. Об этом анонимно сообщили сотрудники детского дома. По словам собеседников, это уже второй случай беременности в их учреждении. Другую 15-летнюю воспитанницу готовят к аборту.

Ранее по теме

По предварительной информации, третий факт изнасилования подтвержден. Пока уголовное дело не возбудили. Пострадавшая до сих пор находится в пешнигортском детском доме.

Напомним, в детдоме Пешнигорта расследуют факты групповых изнасилований. Двум пострадавшим воспитанницам 13 и 14 лет. Уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней» возбуждено в отношении сразу трех подростков пешнигортского детдома. Всем трем фигурантам дела от 15 до 17 лет. В СИЗО поместили самого старшего из подозреваемых. Кроме того, по факту изнасилования другой воспитанницы этого же детского дома во время отдыха в Соль-Илецке СУ СКР по Оренбургской области возбудило еще одно уголовное дело. Потерпевшая переведена в другое учреждение. Уголовные дела объединят в одно производство.

Против директора пешнигортского детского дома Татьяны Подвинцевой возбудили уголовное дело за укрывательство фактов изнасилований. Установлено, что г-жа Подвинцева знала о совершении особо тяжкого преступления, однако в правоохранительные органы об этом не сообщила.

Кроме того, Подвинцева устроила новогодний праздник в дорогом кафе, а счет предъявили бухгалтерии детского дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!