21 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Хирург Сергей Суханов: ОНФ стал реальной политической силой

Поделиться

Представители регионального отделения общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) получили юридические документы о государственной регистрации.

В Прикамье официально зарегистрировано отделение ОНФ, сообщают в пресс-службе администрации губернатора. «Уверен, что уже сейчас региональное отделение становится действенным инструментом в руках небезразличных к судьбе страны жителей Пермского края, – подчеркнул сопредседатель прикамского отделения ОНФ Сергей Суханов. – Оно стало эффективной площадкой взаимодействия государственных структур и гражданского общества, реальной политической силой, способствующей планомерному развитию региона».

Отметим, что госрегистрация региональных отделений является заключительным мероприятием организационного этапа создания общероссийского движения.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алсу
19 янв 2014 в 12:12

Я так понимаю, что ОНФ - это организация, состоящая из трёх человек (Путин, Суханов, Трапезников). Которая, судя по названию, ведёт войну против народа России.

permyachka
20 янв 2014 в 09:18

И еще, я-представитель народа и мои друзья представители народа, но никто из нас это сборище не пддерживает. Не надо скрываться за волшебным словом "народный", когда за вами меньшинство и то по указке сверху.

permyachka
20 янв 2014 в 09:14

"Холодная война с Америкой", внутри страны -"фронт". Не много ли врагов навыдумывали?