23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

МЧС: ледовая переправа Оханск–Югокамск закрыта

Поделиться

На съезде с левого берега Камы закрыта ледовая переправа Оханск–Югокамск. Выезд перекрыт шлагбаумами, на берегах выставлены запрещающие знаки.

«В связи с образованием наледи инспекторы ГИМС и организатор переправы – частный предприниматель – предприняли все меры для недопущения выезда на лед», – сообщают в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Работа переправы будет возобновлена после наступления устойчивых погодных условий.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2014 в 09:56

Ничёсе наледь!)) Я в пятницу там ехал - автомобиль-амфибия!!! Вода была, до дверей доходила... на подъезде к переправе. Кто-то застрял, трактором вытаскивали. А в воскресенье обратно сунулся - не пустили. Пришлось по правому бережку. Вместо обычных 60 мин до Перми, 140 ехал.

Гость
18 янв 2014 в 23:58

Пичаль-бида. Наледь не на переправе, а на подъезде к ней. Но этот факт никто не заметил.