24 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Чеченцам в Губахе помогли молитвы Рамзана Кадырова

Поделиться

Бойцы чеченского СОБРа успешно прошли этап профессиональной подготовки в Пермском крае. Об этом в своем Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Помощник главы Чеченской республики по взаимодействию с правоохранительными органами Даниил Мартынов сообщает, что все 15 человек прекрасно совершили прыжки с парашютами в условиях двадцатиградусного мороза, – пишет Кадыров. – Бойцы все до единого сумели приземлиться точно в заданном квадрате. Никто не пострадал, хотя прыжки совершались на пологий склон, покрытый глубоким снегом. Мартынов говорит, что он, как специалист, гордится всеми участниками сборов. В минувшую субботу, 18 января, бойцы приняли участие в лыжных соревнованиях и получили Кубок за волю к победе, а также заняли второе и третье места в личном зачете».

Рамзан Кадыров также добавил, что местное население тепло встретило чеченских гостей. «Мартынов говорит, что группе помогли мои молитвы, – пишет глава Чеченской республики. – Это мне приятно слышать, так как мысленно все время был с ними и, конечно, в своих молитвах просил Всевышнего помочь бойцам достойно выдержать этот сложный экзамен. Группа благодарна коллективу аэроклуба имени Фролова города Перми».

Президент Чечни отметил, что бойцов СОБРа ждет коллективный прыжок на Северный полюс.

Как уже информировал 59.ru, 16 января сотрудники пермских правоохранительных органов окружили горнолыжную базу «Губаха». Здесь катались на лыжах бойцы СОБР из Чеченской республики. По данным осведомленного источника «Эха Перми», в связи с прибытием чеченцев в Прикамье отряды полиции, ГИБДД, ФСБ проводили «контртеррористические мероприятия».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 янв 2014 в 12:32

    Тренируются к захвату земли русской...

    20 янв 2014 в 12:08

    Вам не надоело про чехов писать,или Рамзанка денег закинул?

    Гость
    20 янв 2014 в 15:52

    чечню нужно было в свое врямя полностью демилитаризовать, все оружие изьять (вплоть до кухонных ножей), все силовые ведомства исключительно из русских, командование естественно тоже только русские, и ежеминутно вбивать им чуство вины (а соответственно и неполноценности) за геноцид русских, который они устроили и попытку не подчинения федеральному центру. Для чего им такая подготовка, что бы было что противопоставить москве в случае ее отказа платить им дань за поражение в войне? Уточняю, войну проиграла москва, а не русский народ и солдат.