23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Житель Лысьвы угрожал взорвать мост через реку Травянка

Поделиться

Житель Прикамья сообщил в правоохранительные органы о своем желании взорвать мост. Впрочем, информация оказалась ложной.

В Лысьве задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в ложном сообщении о террористическом акте. «Он позвонил ночью в полицию и сообщил, что хочет взорвать мост через реку Травянка, – сообщают в пресс-службе краевого ГУ МВД. – На место экстренно прибыли сотрудники оперативных служб. Было проведено оцепление и тщательное обследование территории. Взрывное устройство обнаружено не было».

В отношении мужчины возбуждено дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2014 в 21:15

Мужичек замерз наверное, а переночевать негде, вот и нашел себе убежище дней на 15)))

Гость
20 янв 2014 в 17:45

Ужас, грозился взорвать мост через реку Травянка, вся страна бы встала случись такое...
Психи стали совсем без фантазии....

Гость
20 янв 2014 в 15:42

Ого, а я и не знал, что у нас тут мост типа хотели взорвать. Мужик вовсе без мозгов.