21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Единственный житель прикамской деревни Кочни был жестоко убит

Поделиться

Убит единственный житель деревни Кочни Верещагинского района. В совершении преступления подозревается его знакомый.

В ночь на 20 января в доме Кочнях было обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщают в краевом следуправлении СКР, он был единственным жителем деревни. В течение нескольких часов стражи порядка задержали подозреваемого. Им является 33-летний житель Верещагинского района. «В ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость нанес хозяину дома два удара ножом в грудь, от которых тот скончался на месте», – сообщают в пресс-службе СУ СКР.

Об убийстве сообщила женщина, которая оказалась единственным свидетелем ссоры, сообщил 59.ru руководитель верещагинского межрайонного следственного отдела краевого СУ СКР Павел Пасторов.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Местный
    22 янв 2014 в 18:37

    Как мало возмущенных комментов... Вот если бы в этом убийстве подозревался житель не местный, то кричали/орали/призывали... - ату! А тут что? Наш нашего загубил. Тема, видимо, не интересная... Печально...

    Гость
    22 янв 2014 в 19:59

    Единственное отличие этого убийства в том, что был убит единственный житель деревни. Все остальное как везде: выпивка - ссора - убийство.

    Гость
    22 янв 2014 в 16:41

    умирают русские деревни, от пьянства и безнадеги. Освобождается от русского населения российская территория. Грустно и страшно! Кто прийдет на освобожденные земли?