4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Сотрудники наркоконтроля уже во второй раз ликвидировали дезоморфиновый притон в доме на Бульваре Гагарина. Хозяйка «крокодиловой кухни» уверяла, что в ее квартире «только гадают».

Дезоморфиновый притон на Бульваре Гагарина уже знаком наркополицейским. Летом 2013 года здесь уже проводились оперативные мероприятия. Тогда было возбуждено уголовное дело в отношении сожителя хозяйки квартиры, который сейчас отбывает наказание. В этот раз сотрудники краевого УФСКН снова провели обыск и изъяли предметы и вещества, необходимые для варки «крокодила». «Содержательница притона, наркоманка со стажем, уверяла оперативников, что все ингредиенты остались от ее гражданского мужа, а гости собрались для того, чтобы просто погадать», – сообщает пресс-служба ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!