6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Столовые в школах Октябрьского района отказываются от системы аутсорсинга. В учебных заведениях решили готовить еду для детей самостоятельно.

Уже четыре школы Октябрьского района начинают организовывать питание учеников своими силами. Отметим, что аналогичное число образовательных учреждений района уже работало по данной системе, сообщает местная газета «Вперед». 

В 17 районных школах по-прежнему сохраняется система аутсорсинга.

Тем временем родители воспитанников детсада №120 в Перми намерены обратиться в прокуратуру с требованием проверить законность конкурсного отбора предпринимателя, который будет кормить их детей. Родители против того, чтобы этим занималась предприниматель Анна Векшина, которая оказывала услуги питания в школе №40, где отравились ученики.

Специалисты контрольно-аналитического департамента мэрии Перми решили, что в организацию питания городских школ нужно внести изменения. Эксперты изучили документы по организации питания в школе №40. Оказалось, что в конкурсных процедурах приоритетной определена аренда помещения столовой, а уже затем заключается договор на организацию питания детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!