15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Волосожар и Траньков не будут выступать с произвольной программой

Поделиться

Фигурист из Перми Максим Траньков и его партнерша Татьяна Волосожар снялись с командного турнира на Олимпиаде в Сочи. Пара решила отказаться от выступления из-за плотного графика соревнований.

Как сообщает Федерация фигурного катания России, Волосожар и Траньков изначально планировали откатать в командных соревнованиях только короткую программу, а от произвольной отказались, чтобы подготовиться к личным выступлениям. Информацию подтвердила и тренер фигуристов Нина Мозер. «Нам было бы сложно выдержать четыре программы, – передает слова Масима Транькова федерация фигурного катания. – Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу. Мы с Таней не самые молодые спортсмены. Если бы были года на четыре помладше, то справились».

Напомним, вчера, 6 февраля, российская сборная фигуристов после короткой программы стала лидером соревнований. Татьяна и Максим закончили свое участие в командных олимпийских соревнованиях. В произвольной программе выступит другая пара – или Вера Базарова и Юрий Ларионов, или Ксения Столбова и Федор Климов.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таразова
7 фев 2014 в 17:24

вы уж там не подводите Женю Плющенко,ведь у него есть все основания расчитывать на золото ))

Пипин
8 фев 2014 в 01:07

открытие-отстой !!!

Гость
9 фев 2014 в 22:40

я болею за Плющенко и желаю ему золотую победу!