9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Срок следствия по делу Кирилла Усольцева продлен до апреля

Поделиться

Достоверных данных о местонахождении Кирилла Усольцева или обстоятельствах его исчезновения пока нет. Срок следствия продлили до апреля.

Кирилл Усольцев пропал 11 октября прошлого года. Днем он ушел после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. За достоверную информацию о мальчике, либо о лицах, имеющих причастность к исчезновению ребенка, назначено вознаграждение 700 тысяч рублей.

Следователи продолжают устанавливать местонахождение семилетнего Кирилла Усольцева. За четыре месяца поиска было проведено более 150 судебных экспертиз, допрошено более 1000 свидетелей. Проведено более 56 полиграфических исследований лиц, ранее судимых за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, проживающих в городе Краснокамске и Пермском крае. «Срок следствия по уголовному делу продлен до 12 апреля 2014 года, – сообщили в краевом СУ СКР. – Расследование дела по статье «Убийство малолетнего» находится на особом контроле в Следственном комитете России и лично у руководителя регионального следственного управления Марины Заббаровой».

Напомним, поиски пропавшего первоклассника на местности возобновят весной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!