19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми в ДТП пострадали дети

Поделиться

В аварии на ул. Куйбышева пострадали три человека. Среди них – двое детей.

ДТП произошло вчера, 22 февраля, около 15:00. По предварительным данным, водитель автомобиля AUDI-A6 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440. От удара «четырнадцатую» отбросило на правую полосу движения, где она столкнулась с двигавшимся в попутном направлении автомобилем TOYOTA-ESTIMA.

В результате аварии трое пассажиров ВАЗа получили различные травмы. Среди пострадавших двое детей. Им оказана первая медицинская помощь, и все отпущены домой. Сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства происшествия.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТПдети

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жека
23 фев 2014 в 14:58

Напокупают иномарок и начинают считать что все дороги их, ездят как хотят, а невинные страдают

Гость
23 фев 2014 в 16:24

А руководство ГИБДД на своих джипах разъезжает по городу и им наплевать на безопасность на дороге...

Гость
23 фев 2014 в 22:25

Дети ОПЯТЬ были не в специальных креслах?
Ну, до чего же пермские родители безалаберные! То тут, то там на переднем сидении на коленях у мамаш сидят маленькие дети, либо прыгают непристегнутые на заднем сидении.
ЧТО, совсем ДЕТЕЙ СВОИХ не жалко?
ДЕНЬГИ дороже ДЕТЕЙ?