23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Максим Траньков понесет флаг РФ на закрытии Олимпиады

Поделиться

Фигурист-чемпион из Перми станет знаменосцем на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи. Об этом сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Церемония закрытия пройдет на стадионе «Фишт» Олимпийского парка сегодня, 23 февраля. Максим Траньков, выступающий с Татьяной Волосожар в парном катании, завоевал в Сочи две золотые медали. Сначала Татьяна и Максим стали олимпийскими чемпионами в составе сборной России в командном турнире, а затем наши фигуристы первенствовали и в личных состязаниях.

Максим Траньков начал свою карьеру в Перми. Его первыми тренерами были Валерий Домрачев, Валентина и Валерий Тюковы. «Победа Максима Транькова – это праздник для всего города, – считает директор СДЮШОР «Орленок» Николай Гараев. – Все знают, что Траньков начинал у нас, в «Орленке». Родители хотят, чтобы их дети стали олимпийскими чемпионами. Звонки не прекращаются ни на минуту. Причем, просят записать, как совсем маленьких 2-3-летних, так и уже взрослых ребят – 12-ти и 13-летних. Я считаю, что Олимпиада в Сочи уже начала приносить свои плоды: она вызвала интерес к спорту. А это самое главное».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 фев 2014 в 18:01

Не примазывайтесь! Максим с мамой заработали победу вопреки (а не с помощью) всем нашим чинушам! Будет правильней родителей спортсменов-чемпионов поздравить.

Гость
23 фев 2014 в 16:34

хватит уже подписываться под успехами чужих спортсменов
он же уехал, так как никому тут фигурное катание не было нужно

Гость
23 фев 2014 в 16:26

Заслуженно!