23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Максим Траньков понесет флаг РФ на закрытии Олимпиады

Поделиться

Фигурист-чемпион из Перми станет знаменосцем на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи. Об этом сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Церемония закрытия пройдет на стадионе «Фишт» Олимпийского парка сегодня, 23 февраля. Максим Траньков, выступающий с Татьяной Волосожар в парном катании, завоевал в Сочи две золотые медали. Сначала Татьяна и Максим стали олимпийскими чемпионами в составе сборной России в командном турнире, а затем наши фигуристы первенствовали и в личных состязаниях.

Максим Траньков начал свою карьеру в Перми. Его первыми тренерами были Валерий Домрачев, Валентина и Валерий Тюковы. «Победа Максима Транькова – это праздник для всего города, – считает директор СДЮШОР «Орленок» Николай Гараев. – Все знают, что Траньков начинал у нас, в «Орленке». Родители хотят, чтобы их дети стали олимпийскими чемпионами. Звонки не прекращаются ни на минуту. Причем, просят записать, как совсем маленьких 2-3-летних, так и уже взрослых ребят – 12-ти и 13-летних. Я считаю, что Олимпиада в Сочи уже начала приносить свои плоды: она вызвала интерес к спорту. А это самое главное».