15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Призер Сочи-2014 Татьяна Иванова благополучно вернулась домой

Поделиться

В аэропорту Перми встретили чусовлян Сергея Можаева (фристайл) и серебряного призера Олимпийских игр в Сочи Татьяну Иванову (санный спорт).

Наши ребята прилетели сегодня, 25 февраля, ночью. Вместе с Сергеем Можаевым в Пермь прилетел старший тренер сборной России по конькобежному спорту Виктор Сивков.

Напомним, Татьяна Иванова выступала в составе российского квартета саночников. В команду вошел и еще один чусовлянин Альберт Демченко, представляющий Московскую область, а также двойка Александр Денисьев и Владислав Антонов. В эстафете россияне показали второй результат.

«На трассе мы провели долгое время, – говорит Татьяна Иванова, – и преимуществ у нас было больше, чем у спортсменов из других стран. Насчет моего личного седьмого места еще не было разговора с механиками и тренерами. Трассу я прошла на некоторых участках очень хорошо, а результата нет. Так просто это не бывает. И мы это так не оставим. Будем до конца бороться с немцами. Главное найти к ним подход. Пока мы его еще не знаем».

Интервью с прикамскими олимпийцами читайте сегодня, 25 февраля, в проекте Отдых59.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 фев 2014 в 21:31

в этих видах спорта нагрузки похлеще чем в самолётах,спорсмены молодцы!

25 фев 2014 в 17:22

круто ) молодец. страшней наверно не участвовать, а летать на самолётах туда сюда... я б ни за какой медалью бы не полетел!

Гость
25 фев 2014 в 13:59

УДАЧИ во всех остальных соревнованиях!!!!!!!!!