11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Семью потерявшейся в Перми девочки проверят органы опеки

Поделиться

Двухлетнюю девочку, которая потерялась в Свердловском районе Перми 23 февраля, передадут родителям только после проверки органов опеки.

Специальная комиссия проверит, в каких условиях проживал ребенок, сообщила инспектор ПДН отдела полиции Свердловского района Мария Алексеева.

По словам собеседницы, мать девочки на День защитника Отечества, 23 февраля, пошла к новому другу, а ребенка решила оставить у матери бывшего мужа. Но бабушка малышки была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому так и не смогла объяснить, почему оставила двухлетнюю внучку на морозе. Девочка в легкой одежде провела на улице час. «Ее у своей машины заметил добрый мужчина, многие проходили мимо, – отметила инспектор. – Он отвел девочку к своей теще, они накормили ребенка и позвонили в полицию. Только поздно вечером, в 21:30 23-го числа, нашелся отец девочки. Он пришел к своей пьяной матери, узнав от бывшей жены, что пропала его дочь».

Добавим, сейчас ребенок находится в МСЧ №21. У матери девочки есть еще двое детей пяти и полутора лет. В отношении семьи, которая ранее не состояла на учете ПДН, органы опеки проведут проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!