Жители Пермского края просят Путина ввести войска в регион

Поделиться

Пермяки, воодушевившись идеей ввода российских войск в Крым, попросили президента РФ Владимира Путина защитить их от «оккупантов». Письмо к главе страны появилось в соцсетях 5 марта.

«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения, – пишет пермский блогер. – В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем».

Автор послания пообещал, что никакой партизанской войны против «освободителей» не будет, да и международных санкций наверняка не последует.

«Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму, – продолжает блогер. – Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места».

Стоит отметить, что автор сообщения «позаимствовал» текст у жителя Вологды.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мар 2014 в 10:24

    Что же , прикольненько ...Если , конечно это послание дойдёт и будет прочитано нашим лидером.А от себя добавил бы ещё вопрос - почему он любит больше людей за границей , чем своих подданных ?Почему прощает миллиардные долги нашим "братьям " в то же время увеличивая прожиточный минимум , коммунальные услуги для своих ?Почему оказывается всевозможная помощь пострадавшим во всесевозможных кактаклизмах во всём мире , при этом не слышно что бы оказывали помощь "они " нам в случае катастроф у нас ?

    Гражданин
    6 мар 2014 в 10:26

    Чтобы заинтересовать Путина недостаточно быть обычным регионом, нужно ничего не производить и быть дотационным (как Крым, Чечня или Дагестан), также нужно устроить Майдан и свергнуть местного коррумпированного руководителя.
    Так что у Перми шансов нет.

    Гость
    6 мар 2014 в 10:43

    Хоть один здравосмыслящий человек появился в Соцсетях! Главное, чтоб его за это не посадили...