13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

«Сименс Финанс» повышает доходность предприятия

Поделиться

Компания «Сименс Финанс» позволила расширить производственное оснащение ПФ «Сокол» с помощью лизинга.

Впервые производственная фирма «Сокол» обратилась за финансовыми услугами в «Сименс Финанс» в 2010 году с целью расширения собственного транспортного парка. В результате сделки новая техника, приобретенная в лизинг, обеспечила своевременную доставку готовой продукции клиентам. Вскоре после успешного завершения первоначального проекта компания-производитель снова решила воспользоваться инвестициями от «Сименс Финанс». В целом за время сотрудничества лизинговой компании с производственной фирмой «Сокол» сумма инвестиций по проектам составила более 19 млн рублей.

ПФ «Сокол» работает на рынке нефтяной промышленности с 2006 года. Основным видом деятельности предприятия является производство двигателей, необходимых для бурения нефти. География поставок выпускаемой продукции распространяется от Дальнего Востока до Центральной части России. Кроме того, компания занимается торговлей комплектующими товарами для производства двигателей.

«С финансовым партнером «Сименс Финанс» мы работаем уже не первый год, и надо признать, что компетентность сотрудников всегда оставалась на высоте. Особо стоит отметить большую скорость принятия решения и упрощенную схему ведения документации, – говорит учредитель компании Владимир Паньков. – Благодаря реализованным проектам наша компания смогла увеличить производственные мощности и выйти на более высокий уровень оборота предприятия. Мы полностью довольны качеством сервиса нашего финансового партнера, поэтому планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем».

«ПФ «Сокол» – крупная производственная компания, которая ответственно относится к собственному развитию и выбирает для этого самые эффективные решения. В мировой практике лизинг давно является оптимальным инструментом для приобретения основных средств, и наши клиенты проверили это на своем опыте, – отмечает директор представительства «Сименс Финанс» в Перми Мария Марченко. – Приятно осознавать, что динамичное развитие предприятия и лидирующие позиции на рынке в том числе и наша заслуга. Благодарим руководство ПФ «Сокол» за выбор «Сименс Финанс» в качестве лизингового партнера и с готовностью ждем новых совместных проектов».

Представительство «Сименс Финанс» в Перми,
бизнес-центр «Авангард», ул. 25 Октября, 101, пятый этаж;
тел.: (342) 259-00-90, 259-00-91.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!