19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермь заняла 6 место по цитируемости в зарубежных СМИ

Поделиться

Пермский край занял шестую строчку рейтинга в исследовании самых упоминаемых регионов России среди англоязычных СМИ. Рейтинг составлен аналитическим агентством «Смыслография» и компанией Dow Jones.

Авторы исследования сообщают, что большинство регионов попали в рейтинг из-за интереса СМИ к местным футбольным клубам. Пермский край упоминался в зарубежной прессе в контексте результатов сыгранных матчей «Амкара».

Коммуникационный рейтинг был создан три года назад для оценки медийной репутации регионов. Ранее, в 2012 и 2011 годах Пермский край был самым цитируемым регионом, деля первую строчку рейтинга с Краснодарским краем и Томской областью.

В Топ-10 также вошли Ханты-Мансийский автономный округ, Калининградская область, Краснодарский край, Нижегородская область, республика Татарстан, Самарская область и Приморский край.

ТЕКСТ

Екатерина Полянина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2014 в 20:10

столько жути происходило тут, неспроста попадаем в мировые сми

job6783
13 мар 2014 в 13:05

Эти рейтинги нужны только самим рейтинговым компаниям чтоб показать что они "делом" занимаются, а СМИ их поддерживает как будто писать больше не о чем

Гость
13 мар 2014 в 12:51

Пермский край стал славиться только рейтингами, а не реальными делами.