18 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Пермском крае женщина убила сожителя пультом от телевизора

Поделиться

Жительница Нытвенского района подозревается в том, что убила своего сожителя пультом от телевизора. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Тело 46-летнего мужчины обнаружили 13 марта. Выяснилось, что мужчина погиб от асфиксии. По версии следствия, он выпивал со своей 59-летней сожительницей. Пара поссорилась. Женщина взяла со стола пульт от телевизора и с силой затолкала его в рот потерпевшего. Мужчина задохнулся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 105 – «Убийство».

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2014 в 16:51

Да чтоб я еще раз перед женой начал пультом щелкать. Ну нафиг от греха уберу подальше

злой
17 мар 2014 в 14:42

обращение к ГОСДУМЕ - срочно запретить пульты к телевизорам, а за одно и телевизоры в России, как средство повышенной опасности учитывая лож с фед. каналов, разжижающее мозг большой части населения

Маша
17 мар 2014 в 13:53

Могучая женщина. А в какое мужнино место она им в него тыкала?