18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Против Романа Юшкова возбуждено очередное дело

Поделиться

Второе уголовное дело возбуждено по факту публикации статьи Романа Юшкова. На этот раз материал общественного деятеля подозревается в возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства.

Об этом решении объявил заместитель прокурора Мотовилихинского района Марина Севастьянова на судебном заседании по первому уголовному делу – о признании материала экстремистским. «Перископ» информирует, что новое дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» возбудил следственный отдел по Мотовилихинскому району краевого СУ СКР.

Напомним, первое уголовное дело по факту данной публикации было возбуждено краевым ФСБ в июле прошлого года по статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». На сегодняшнем заседании суд удовлетворил ходатайство представителя «Звезды» Аркадия Иванова о проведении дополнительной экспертизы текста.

Следующее судебное заседание назначено на 10 апреля.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
20 мар 2014 в 10:48

Отстаньте от Романа!Он настоящий патриот своего края. Один из немногих, кто говорит правду в глаза.

Пермяк
20 мар 2014 в 10:46

Ненависть и вражду к себе возбуждают сами выходцы с Кавказа! Никому ничего даже говорить и делать не надо-при одном их виде в душе каждого нормального человека возникает чувство отторжения и брезгливости! В этом отчасти виновата власть и правоохранительная система, которые создали правила игры, позволяющие кавказцам так вызывающе себя вести на нашей земле!

Знающий
20 мар 2014 в 11:59

Скорее это хасиды мстят, за то что они с Окуневым им землицы с Разгуляе под синагогу на халяву не дали умыкнуть!