31 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Житель Лысьвы сжег свой дом из-за долга по кредиту и повесился

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины на пожаре в Лысьве. Тело было обнаружено в доме, находившемся в залоге по кредиту. Должник не смог расплатиться с банком, поджег дом и повесился.

26 марта в частном доме в Лысьве произошел пожар. Во время его ликвидации нашли тело 41-летнего мужчины. По предварительным данным, он получил в коммерческом банке крупный кредит под залог жилого дома. Как выяснили следователи, у мужчины образовался значительный долг по этому кредиту, поэтому суд по иску банка принял решение о выселении его семьи, в том числе троих несовершеннолетних детей.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате «механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей при повешении». Следователи не обнаружили видимых следов борьбы или самообороны, указывающих на то, что погибший стал жертвой преступления. На месте пожара нашли предсмертную записку, где мужчина сообщает о том, что сам поджег дом и покончил жизнь самоубийством. Сейчас устанавливаются другие обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, устанавливаются причины пожара.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!