20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Нефтяники «ЛУКОЙЛа» провели лыжный фестиваль

Поделиться

Юбилею Пермской нефти был посвящен традиционный фестиваль лыжного спорта среди работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ». В этом году на старт вышли более 700 человек.

Старт фестивалю дал факел, зажженный 77-летней Разилей Тукаевой, одной из заслуженных работниц пермского «ЛУКОЙЛа». Он символизировал солидарность нефтяников с победами российских спортсменов на сочинской Олимпиаде.

По итогам массового старта представители «ЛУКОЙЛ-Перми» Татьяна Кислицына и Иван Мерзляков – на почетном третьем месте. В командной гонке среди мужчин у пермских нефтедобытчиков вновь бронза. В смешанных забегах на первом месте ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», серебро у «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта» и замыкают тройку лидеров «ЛУКОЙЛ-УРЦ». «За 85 лет нефтяники добились внушительных побед не только в труде, но и в спорте. Наши традиции и праздники объединяют нас в единую семью ЛУКОЙЛА и придают силы вместе добиваться новых рекордов», – отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Валентин Костылев.

В соревнованиях приняли участие 13 предприятий «ЛУКОЙЛа», а это более 700 человек. Новшеством соревнований стал этап со стрельбой. Участники мужской и комбинированной эстафеты после километрового круга поражали из пневматической винтовки три мишени. Это значительно усложнило гонку и добавило соревновательного накала. По традиции для семей участников фестиваля и всех болельщиков организованы викторины и конкурсы, а призеры лыжных гонок получили заслуженные награды и призы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2014 в 03:51

В Африке бананы,в России нефть и газ.Аналогия однако.

Гость
28 мар 2014 в 22:27

хорошо что есть в Сибири нефть

Гость
28 мар 2014 в 16:10

у них тоже мечты сбываются...А, наивный, думал поболее годков народному достоянию..