17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермская полиция не нашла бомбу в машине на ул. Дзержинского

Поделиться

Поиски взрывчатки в автомобиле по ул. Дзержинского в Перми не были «учебной» операцией, сообщили в полиции. Экстренные службы работали по сообщению неизвестного.

Ранее на эту тему:

Правоохранительные органы прокомментировали ситуацию с перекрытием ул. Дзержинского в ночь на понедельник, 7 апреля. «Вчера, 6 апреля, в 20:40 в дежурную службу поступила информация о том, что в личном автомобиле, припаркованном у дома №15 по ул. Дзержинского находится взрывчатое вещество, – сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД. – Выехали все спецслужбы, автомобиль был обследован кинологами с собаками. Ничего подозрительно в машине не нашли». О личности звонившего полицейские ничего не сообщают.

О том, что ул. Дзержинского была перекрыта из-за «машины со взрывчаткой» сообщили пользователи соцсетей 7 апреля около 01:00. Отметим, что корреспонденту газеты Business-class, который прибыл на место происшествия, заявили, что «ничего страшного не произошло», проходят учения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
барсик
7 апр 2014 в 12:04

свою кашу надо отрабатывать )))