20 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Алексей Луканин подал в суд на пермскую газету

Поделиться

Честь, достоинство и деловую репутацию намерен в суде защищать депутат Заксобрания Пермского края Алексей Луканин. Он подал иск к пермской газете, входящей в мадиахолдинг Кирилла Маркевича. Сам бизнесмен уверяет, что иск не имеет к нему отношения.

С иском депутат Алексей Луканин обратился в Свердловский суд Перми, сообщает издание «Бизнес-класс». Ответчиком по делу выступает ООО «Прайм-Тайм» – учредитель СМИ. «Иски касаются распространения не соответствующих действительности сведений о моей причастности к деятельности каких-либо управляющих компаний, обслуживающих жилфонд», – пояснил г-н Луканин.

Кирилл Маркевич иска пока не видел. «Если сейчас кто-то подает на компанию «Прайм-тайм» иски, то мы об этом не узнаем, – отметил бизнесмен в беседе с корреспондентом 59.ru. – В марте этого года в целях оптимизации управленческой структуры холдинга была проведена реорганизация. Учредитель газеты был сменен – вместо ООО «Прайм-Тайм» стала ГК «Урал-Информ». Иными словами, газета перерегистрирована на другого учредителя. Кроме того, в данном случае у газет нет права преемственности. То есть «Прайм-тайм» сейчас не имеет к нам никакого отношения, так как в ходе реорганизации из нашего оборота компания исключена. На данный момент мы готовы комментировать те иски, претензии которые направлена в отношении ГК «Урал-Информ» и данной газете».

Предварительное рассмотрение заявление Свердловским районным судом назначено на 23 апреля.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия
8 апр 2014 в 09:29

Этих депутатов сейчас развелось как собак не разаных! Кто такой вообще этот Луканин, и стоит ли заполнять им новостную строку?!

Александр Зотин
7 апр 2014 в 23:02

Скорее, правда в том, что для уклонения от ответственности учредителя сменили.

Гость
8 апр 2014 в 11:26

Где "честь и достоинство", и где Луканин? :)
Между этими словами - непреодолимое противоречие :)