8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Уроженца Азербайджана будут судить в Перми за хранение наркотиков в крупном размере. Расследование уголовного дела против него завершено и направлено в суд.

Ранее на эту тему:

Пресс-служба пермской транспортной полиции сообщает, что 20 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан азербайджанец, прибывший в Пермь из Северо-Западного региона России. У него были обнаружены три брикета с гашишем общей массой почти семь килограммов.

Подозреваемый частично признал вину, сообщив, что перевез наркотики и Санкт-Петербурга в Пермь за обещанное ему вознаграждение. Он заявил, что продажей гашиша заниматься не собирался, но отвечать, кому предназначалась посылка, не стал. Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в конце марта на территории Пермского края была ликвидирована организованная межэтническая группировка, которая занималась незаконными поставками и распространением наркотиков растительного происхождения. Были задержаны четверо уроженцев Азербайджана, изъяты наркотические средства общим весом более 500 килограммов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!