16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Татфондбанк вошел в топ-25 медиарейтинга банков по итогам марта

Поделиться

В топ-5 самых цитируемых в СМИ российских банков вошел по итогам марта Татфондбанк, поднявшись по сравнению с февралем на три позиции. Рейтинг составлен федеральной компанией «Медиалогия».

Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие банка в информационном поле. Рейтинг сформирован в результате анализа базы СМИ «Медиалогии», которая включает более 17 тысяч источников (телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ). Всего проанализировано 96,9 тысяч сообщений.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику и отличается высоким уровнем активности в медиапространстве. Это один из немногих федеральных банков с головным офисом не в Москве, который регулярно входит в медиарейтинг. Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте отраслевого портала Banki.ru в разделе «Исследования».

Татфондбанк – универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг физическим и юридическим лицам. Банк основан в 1994 году, входит в топ-50 крупнейших банков России по размеру активов. Надежность банка подтверждена международными кредитными рейтингами агентств Moody’s Investors Service и Standard & Poor's, а также отечественными рейтингами агентств «Эксперт РА», АК&M и Национального Рейтингового Агентства (НРА).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter