4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

В Березниках задержан один из крупных наркодилеров. Несмотря на то, что этот человек инвалид, ему ничего не мешало долгое время торговать наркотиками по всему городу.

Мужчина, у которого развился паралич ног, использовал свою инвалидность как прикрытие. Сотрудники наркоконтроля задерживали его уже трижды, столько же раз направляли дела суд.

Заметим, что на судебных заседаниях наркодилер, прикрываясь своей инвалидностью, устраивал пикеты, после которых его отпускали на свободу. «Личность его характеризуются крайне отрицательно, – отметил представитель уголовного розыска краевой полиции Вячеслав Козлов. – Человек крайне негативен, лжив, хитер, обманчив».

Момент последнего задержания наркодилера зафиксировал видеорегистратор. Торговец, пытаясь уйти от погони полиции, «зацепил» машину сотрудников ДПС, потом сдал назад и врезался в машину ОМОНа, сообщает «ТНТ-Березники».

Как утверждают в полиции, в течение длительного времени именно этот мужчина распространял наркотики в Березниках. «После проверочной закупки у него изъяли 50 граммов амфетамина, – сообщили правоохранители. – При обыске его дома была обнаружена теплица с 25 кустами конопли».

Задержанный подозревается в ряде тяжких и особо тяжких преступлений. «Не исключено, что он начнет обращаться в СМИ, начнет снова прикрываться тем, что он инвалид», – предупредили в правоохранительных органах

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!