28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Пермские следователи завершили дело доцента Пермской государственной фармацевтической академии, обвиняемого в убийстве своей студентки. Материалы переданы в суд.

По данным следствия, обвиняемый во время ссоры причинил смертельную травму 19-летней студентке Насте Четиной. Девушка скончалась на месте. Ее тело мужчина закопал в лесу в Нытвенском районе. Позже его задержали. Он признался в содеянном и указал место, где закопал тело студентки. Стоит отметить, что бывшего доцента подозревают не только в убийстве, но и в получении взяток. В том, что он вымогал у них деньги, признались 200 студентов.

Ранее доцент был судим за убийство. Первое убийство преподаватель вуза совершил в Казани. На дороге он познакомился с девушкой, рассказывал 59.ru следователь Андрей Безматерных. «В этот же вечер он поссорился с новой знакомой и убил ее. Ему дали восемь лет лишения свободы, – сообщил собеседник. – Через семь лет он вышел условно-досрочно, приехал обратно в Пермь (мужчина уроженец Уинского района). Работал преподавателем ПГФА».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!