Дело об убийстве студентки фармакадемии передано в суд

Поделиться

Пермские следователи завершили дело доцента Пермской государственной фармацевтической академии, обвиняемого в убийстве своей студентки. Материалы переданы в суд.

По данным следствия, обвиняемый во время ссоры причинил смертельную травму 19-летней студентке Насте Четиной. Девушка скончалась на месте. Ее тело мужчина закопал в лесу в Нытвенском районе. Позже его задержали. Он признался в содеянном и указал место, где закопал тело студентки. Стоит отметить, что бывшего доцента подозревают не только в убийстве, но и в получении взяток. В том, что он вымогал у них деньги, признались 200 студентов.

Ранее доцент был судим за убийство. Первое убийство преподаватель вуза совершил в Казани. На дороге он познакомился с девушкой, рассказывал 59.ru следователь Андрей Безматерных. «В этот же вечер он поссорился с новой знакомой и убил ее. Ему дали восемь лет лишения свободы, – сообщил собеседник. – Через семь лет он вышел условно-досрочно, приехал обратно в Пермь (мужчина уроженец Уинского района). Работал преподавателем ПГФА».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 апр 2014 в 19:09

    Нет, ну вообще нормально это для нашей страны. Скоро педофилы в садиках работать будут. По-моему наказать надо и того, кто принял на работу в ВУЗ убийцу.

    фома
    23 апр 2014 в 17:39

    как после отсидки, по такой статье, его взяли преподовать? беспредел.

    Гость
    23 апр 2014 в 17:26

    А как он вообще смог туда устроиться? Как могли тварь этакую на работу в ВУЗ взять?