1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Министр транспорта и связи Пермского края Владимир Митюшников сообщил, что правительство РФ приняло постановление «О предоставлении из федерального бюджета субсидий авиаперевозчикам в целях воздушных перевозок в Симферополь и в обратном направлении».

Ранее на эту тему:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов, касающихся субсидирования перелетов в Крым. Г-н Митюшников отметил, что право на получение субсидии предоставляется авиаперевозчикам, заключившим с Росавиацией соответствующий договор и «осуществившим воздушную перевозку пассажиров по специальному тарифу».

По словам главы минтранса края, постановлением утвержден перечень городов, из которых планируются вылеты в Симферополь. Предельная величина специального тарифа в одном направлении из Перми составляет 2800 рублей.

Напомним, ранее появилась информация, что один из авиаперевозчиков планирует с июня выполнять перелеты в Крым без субсидирования. Рейсы уже появились в расписании пермского аэропорта. По информации билетных касс, цена полета в одну сторону составляет 9800 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!