1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В гонку за пост сити-менеджера Перми вступили депутат краевого парламента Алексей Луканин и бывший вице-мэр города Александр Бесфамильный.

Ранее на эту тему:

Г-н Луканин представил документы в комиссию для участия в конкурсе на должность сити-менеджера Перми сегодня, 8 мая. Сегодня же такую процедуру намерен пройти бизнесмен Андрей Агишев, который ранее публично высказывал желание принять участие в конкурсе.

В конкурсную комиссию уже подали заявления врио сити-менеджера Дмитрий Самойлов, бывший вице-мэр Перми Александр Бесфамильный, первый вице-спикер краевого Заксобрания Игорь Папков, а также, как утверждают в аппарате гордумы, два непубличных человека. Окончательное количество участников пока не сообщается.

Напомним, сегодня последний день для подачи заявлений. Конкурс стартовал 18 апреля и закончится 17 июня. Выбирать сити-менеджера будут депутаты краевого Заксобрания Александр Мотрич, Геннадий Шилов и Андрей Колесников, а также замминистра регионального развития Светлана Усачева, соответственно замруководителя и и.о. замруководителя администрации губернатора Сергей Неганов и Елена Соснина, 12 депутатов гордумы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!