25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

С проверкой судебные приставы нагрянули на предприятие, занимающееся производством кондитерских изделий. Работа здесь остановлена на три месяца по решению суда.

Ранее на эту тему:

Приставы выехали на место, чтобы проверить исполнение предписания. «Производство у нас приостановили, но у меня же еще бухгалтерия есть, она работает, – объяснил представитель компании. – Приостановили производство только кремовой продукции. Я могу выпускать кексы, бисквиты, коржики, но не кремовое. Сейчас устраняем недоработки».

Представители краевого УФССП подтвердили, что в данный момент кремовый цех опечатан. «При выходе было установлено, что кремовая продукция не изготовляется, цех опечатан, а директор предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решений суда», – пояснил судебный пристав-исполнитель Алексей Ожгибесов.

Напомним, Мотовилихинский райсуд Перми приостановил деятельность ООО «Джули» на 90 суток. Причиной стали нарушения, которые выявили специалисты краевого Роспотребнадзора. В марте этого года они проводили на предприятии плановую проверку, в ходе которой было найдено более 10 нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Например, на объекте не было условий для соблюдения личной гигиены персонала, нарушались нормы хранения пищевых продуктов и требования к обработке и стерилизации инвентаря. А торты содержали бактерии группы кишечной палочки, дрожжи плесени в количестве, превышающем гигиенические нормативы.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!