18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Глава поселения в Прикамье не доплачивал чиновникам зарплату

Поделиться

Главу Гайнского сельского поселения оштрафовали за то, что он не доплачивал работникам своей администрации. Прокурорская проверка выявила, что чиновник нарушил Трудовой кодекс РФ, установив своим сотрудникам зарплату ниже МРОТ.

Четырем работникам администрации поселения заработная плата начислялась без учета компенсационных выплат, предусмотренных за работу в местностях, которые приравняли к районам Крайнего Севера. Глава сельского поселения знал, что нарушает закон, но не предпринимал мер для устранения несправедливости.

Гострудинспекция оштрафовала «экономного» чиновника на четыре тысячи рублей. Прокурор района направил в суд иск с требованием произвести перерасчет заработной платы и взыскать недоначисленные деньги. Суд исковые требования удовлетворил.

ТЕКСТ

Ирина Березина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васька
10 мая 2014 в 19:04

Гугл:8 механизмов рабства
Гугл:Мудрость фараона Смотрите,– сказал фараон жрецам...
Гугл:Скрытые механизмы рабства
Гугл:Скрытые механизмы геноцида
"Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба,обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом,современный раб нищает все больше и больше."
"Долг,постоянно висящий над современным рабом,хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату."
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,чтобы они смогли продолжить работать.Ничего существенного в принципах формирования зарплаты,с тех пор, не изменилось."
"Нет рабства безнадёжней,чем рабство тех рабов,кто полагает,что он свободен от оков"

Гость
10 мая 2014 в 23:29

сам придумал?умный?