20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

За приезд группы Uma2rmaN в Пермь заплатят полтора миллиона

Поделиться

Организация выступления группы Uma2rmaN на пермском фестивале «Белые ночи» будет стоить полтора миллиона рублей. Концерт намечен на 12 июня.

Напомним, Uma2rmaN изначально дала свое согласие на выступление. Как ранее информировал портал 59.ru, директор компании «Интерсфера» Вадим Некипелов лично знаком с музыкантами.

КГАУ «Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики» объявил запрос котировок на организацию и проведение концерта группы Uma2rmaN во время фестиваля «Белые ночи в Перми». Максимальная стоимость контракта – полтора миллиона рублей.

В техзадании указано, что выступление должно состояться 12 июня. Организатор должен обеспечить выступление творческого коллектива в составе десяти человек на главной сцене фестивального городка. Также требуется дважды накормить всех участников группы горячей едой, обеспечить трансфер и сопровождение музыкантов от аэропорта до отеля, фестивальной площадки и по городу.

В своем райдере музыканты требуют, чтобы в гримерке были приготовлены в достаточном количестве чай, кофе, молоко, соки, бутерброды с мясом и рыбой, фрукты, овощи, минеральная вода без газа (минимум 10 бутылок маленького объема). Также группе необходимы шесть полотенец, десять листов бумаги А4 и темный фломастер.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 мая 2014 в 15:37

А что получше ничего нельзя было привезти- то за полтора лимона?

Гость
13 мая 2014 в 16:09

Для чего нужна эта группа, чтобы кто-то опять поживился? Белые ночи -то никому не нужны, спросите мнение гаражан. Для чего организовывать такое дорогое выступление этой группы? У нас есть свой любимый, пермский музыкальный театр Бенефис. В театре артисты Пермской оперы, поют "живым" голосом, великолепно поют и русские народные и эстрадные песни и классику и арии из опер и оперетт. Вот кого надо приглашать на открытие фестиваля. И ДЕНЬГИ СЭКОНОМИМ!!!!

Гость
13 мая 2014 в 15:37

НЕЕ - дешевле ОТМЕНИТЬ!