5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Казаки проведут митинг «Антимайдан и безопасность мира» в центре Перми. Акция состоится 19 мая с 18:00 до 20:00 у скульптуры «Легенда о пермском медведе».

Ранее на эту тему:

Акция протеста против происходящих событий (геноцида) на Юго-Востоке Украины и в Одесской области согласована с городскими властями, сообщили казаки.

«Мы против позиции стран ЕС и США, – заявил атаман Прикамского отдельного казачьего округа Михаил Трухин. – Мы против подстрекательства и поддержки действий нелегитимного правительства Украины и провоцирования США и странами ЕС гражданской и мировой войн. Мы против политики лжи и давления на государства и СМИ мира, действий НАТО, системы акций против России и ее партнеров. Мы за суверенитет России, финансовый и информационный суверенитет стран мира, объявление банкротства МВФ, введение внешнего управления в США как основного должника и банкрота в мире. Мы за закрытие военных баз США и НАТО».

Напомним, в августе прошлого года около полусотни казаков вышли на пикет у ночного клуба Q2 против выступления шоу-группы Kazaky. Под гармонь участники пикета пели «Любо, братцы, любо» и другие казацкие песни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!