14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

Кинотеатр «Октябрь» в Перми будет выставлен на продажу

Поделиться

Кинотеатр «Октябрь» будет продан. Такое решение принял собственник объекта. Бизнесмен Александр Флегинский считает, что формат двухзальных кинотеатров сейчас трудно окупить.

Ранее на эту тему:

Как сообщил «Эху Перми» представитель собственника «Октября» Руслан Касаткин, принято решение продать кинотеатр. Начальная цена – 300 миллионов рублей.

«Октябрь» находится в собственности компании «Скайс» с 2003 года. «Кинотеатр работал, но, очевидно, не все у него получалась, – прокомментировал 59.ru владелец сети пермских кинотеатров Александр Флегинский. – Это говорит о том, что формат двухзальных кинотеатров сегодня крайне труден для окупаемости, даже в таком хорошем месте, в котором находится «Октябрь». Я думаю, что это, скорее всего, эволюционный процесс. Что можно сделать в этом месте, понимая, что есть определенные ограничения по использованию объекта, по возможностям реконструкции? Получить какой-то доход с этого объекта очень не просто».

Добавим, что в феврале 2011 года единственный кинотеатр в Кировском районе «Рубин» был закрыт из-за убыточности. Собственник Александр Флегинский не смог ни продать, ни сдать его в аренду. Ранее планировалось, что в здании бывшего кинотеатра будет открыт торговый центр, но этот проект так и не был реализован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!