19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Пермские казаки просят Путина ввести войска на Украину

Поделиться

Пермские казаки на «Антимайдане» выступили против геноцида в юго-восточных областях Украины. Их резолюция отправлена в адрес российского правительства.

Казаки выразили готовность при необходимости собрать отряд добровольцев для отправки на юго-восток Украины. Кроме того, они просят российского президента Владимира Путина ввести войска для защиты мирных граждан Донецкой и Луганской областей. Эти регионы провозгласили себя независимыми народными республиками, но Киев это не признал.

На пермском «Антимайдане» с речью выступила жительница Херсона Оксана Жильцова. «В Перми я вышла замуж и прожила 10 лет. Потом мы с мужем уехали на Украину. Но там стало очень опасно. Я привезла сюда, в Пермь, десятилетнего сына. Увезла его с войны. Это очень страшно. Я вынуждена его оставить здесь и уехать обратно в Херсон. Это один из самых южных городов Украины. После него – Крым. Крым решил свою проблему. Это в нашем городе были первые танки, чтобы «крымское настроение» не перешло на Украину. Это не русские с украинцами воюют, а вся Украина находится на оккупированной американцами территории», – сказала женщина.

После митинга участники спели казачьи песни под гармонь, собрали подписи под резолюцией.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
maksim
20 мая 2014 в 16:59

реклама на костях. понимают казачки что никто их туда не отправит , вот и выступают мол храбрые какие. Обамыч только и ждет пока там появится кто-нибудь с российским паспортом.

Гражданин
20 мая 2014 в 16:51

Клоуны ряженые. Только мерзавцы могут одобрять войну против соседнего государства и призывать к смерти русских солдат. Этих бы бездельников отправить в Чечню и Дагестан - защищать мирных граждан.

Гость
20 мая 2014 в 16:27

Путин получил санкции за что ? Войска не ввёл,газ не отключил ((( для чего просил полномочия -непонятно !!! Интересы России затронуты по самое не хочу-фашисты топчут ридную украину и мы сидим молчим((( Не понимаю я нашего генераллисимуса (((